Enviar Paquete
Docs  Paquetes  Palé
 
DESDE
 
 
 
A
 
 
 
Peso:
kg
Largo:
cm
Ancho:
cm
Alto:
cm

No declarar el tamaño o peso correcto de tu paquete puede ocasionar retrasos y cargos adicionales.

Cupón de Descuento

Política de Privacidad


Le damos la bienvenida a LA HISPANO PERUANA, S.L, invitándole a conocer la presente Política de Privacidad con el fin de informarle de las modalidades de tratamiento de sus datos personales y de sus derechos.

LA HISPANO PERUANA, S.L concede una gran importancia al respeto de la vida privada y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los Usuarios.

LA HISPANO PERUANA, S.L se compromete a tratar cuantos datos de carácter personal le sean facilitados con motivo del contrato de prestación de servicios, de acuerdo con las medidas de seguridad y controles establecidos en la normativa vigente de protección de datos, destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

LA HISPANO PERUANA, S.L no venderá ni facilitará información a terceros que no estén relacionados con la transacción realizada, salvo que Ud., haya consentido dicha operación, así lo exija la legislación vigente o sea necesario para la prestación del servicio.


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD-LOPD)

Regulaciones legales a las que se acoge la web de LA HISPANO PERUANA, S.L: LA HISPANO PERUANA, S.L ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).


1. Responsable del tratamiento:

1.1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Nombre comercial: LA HISPANO PERUANA, S.L
Identidad del Responsable: LA HISPANO PERUANA, S.L, s.l
Nº de identificación fiscal: B86271681
Dirección postal: GENERAL ORGAZ,17-1º B - 28020 Madrid
Dirección electrónica: lopd@ahorraentusenvios.com

A efectos de lo previsto en el RGPD, la remisión o envío por parte del Usuario de datos de carácter personal (datos relativos a personas identificadas o identificables) a través de la web y el tratamiento posterior por nuestra parte, será considerado como actividad de tratamiento de datos. Los datos de carácter personal que se tratan en LA HISPANO PERUANA, S.L proceden de los distintos formularios existentes en la web.

LA HISPANO PERUANA, S.L garantiza al Usuario que implementará las medidas técnicas y organizativas de seguridad oportunas en el tratamiento de dichos datos, con el fin de velar por la privacidad de la información.


2. Finalidad del tratamiento y legitimación

LA HISPANO PERUANA, S.L utilizará la información recabada para cumplir contratos de transporte y acuerdos de servicio, así como para garantizar la eficacia, seguridad y rapidez de los envíos que transporta.


2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos?

En LA HISPANO PERUANA, S.L tratamos los datos recabados a través de los distintos formularios de la web con el fin de:

- La ejecución y mantenimiento de las relaciones contractuales con usuarios y clientes.

- Gestión, estudio y resolución de consultas relativas a: la información incluida en la web y/o sobre nuestros servicios; al tratamiento de datos, textos legales, reclamaciones, así como cualesquiera otras cuestiones.

- Recepción, gestión y valoración de los currículums vitae remitidos por los candidatos a empleo a LA HISPANO PERUANA, S.L.

- Gestión y tramitación del registro del Usuario en LA HISPANO PERUANA, S.L.

- Gestión y Tramitación de la lista de suscripción de LA HISPANO PERUANA, S.L promociones y ofertas mediante los cuales se solicita autorización como correo-electrónico, teléfono móvil, correo ordinario, etc.

- La realización de estudios internos de Marketing con el fin de mejorar nuestros productos y servicios; la finalidad de la recogida y tratamiento automatizado incluye igualmente el envío de formularios de opiniones sobre los servicios de LA HISPANO PERUANA, S.L o de la página Web, que el usuario no queda obligado a contestar.

Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores gestionados por DINAHOSTING, proveedor de servicios de hosting de LA HISPANO PERUANA, S.L, el cual tendrá la consideración de encargado del tratamiento. Los servidores se encuentran en territorio europeo y la empresa que los gestiona ofrece garantías suficientes para aplicar las medidas de seguridad exigidas por la normativa de protección de datos para el tratamiento de datos personales.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerándose a LA HISPANO PERUANA, S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.


2.2. ¿Cuál es la base que nos legitima para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso.


2.3. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.


2.4. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

SÍ.

LA HISPANO PERUANA, S.L podrá realizar un tratamiento informatizado de los mismos con una finalidad comercial personalizada o no, financiera, operativa y estadística así como actividades propias, pudiendo proceder a la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing interno al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios.


2.5. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán para garantizar la mayor eficacia de los envíos.

Mientras no se solicite su supresión y una vez finalizada toda relación con los usuarios y/o clientes para cumplir con las obligaciones legales vigentes se mantendrán sus datos.


3. DESTINATARIOS DE CESIONES:

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas?

Estos datos podrán ser comunicados a la Red Nacional de Agencias de transporte LA HISPANO PERUANA, S.L - TRANSPORTE INTEGRAL DE PAQUETERIA, S.A., y a sus proveedores homologados de servicios internacionales, subcontratados personas física o jurídicas para su utilización con el único fin de la realización de actividades propias de su objeto social, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través de los formularios de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

LA HISPANO PERUANA, S.L no cederá a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos.

Se exceptúa de la presente obligación aquella información que, por su propia naturaleza, fuera de carácter público o se encontrare incorporada a registros de igual condición o fuere requerida por autoridad legalmente competente.

Se informa al Usuario que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por LA HISPANO PERUANA, S.L (encargados del tratamiento) podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de la actividad de LA HISPANO PERUANA, S.L y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se regirá por contrato que vincule al encargado respecto a LA HISPANO PERUANA, S.L. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por LA HISPANO PERUANA, S.L y la normativa vigente en materia de protección de datos.

LA HISPANO PERUANA, S.L, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.


4. DERECHOS DEL INTERESADO:

4.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA HISPANO PERUANA, S.L estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el RGPD, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

- Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

- Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

- Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el RGPD.

- A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

- Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


4.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.


4.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


4.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Sus derechos podrán ser ejercitados por el propio usuario o, en su caso, por su Representante Legal, dirigiendo comunicación por escrito a LA HISPANO PERUANA, S.L, s.l Dirección postal: Cl. Fortunata y Jacinta, 19-1º b, 28020 Madrid o Dirección electrónica: lopd@ahorraentusenvios.com


4.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control. A estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.


5. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Usted, como Usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LA HISPANO PERUANA, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


6. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LA HISPANO PERUANA, S.L se reserva expresamente el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a cualquier novedad legislativa, jurisprudencial o de cualquier otra índole.


7. CONTACTO

En caso de que el Usuario tuviese alguna duda acerca de nuestra política de privacidad, por favor, diríjase a lopd@ahorraentusenvios.com


8. CANCELACIÓN DE PEDIDOS

- AhorraEnTusEnvios.com no realizará ningún reembolso por cancelación de servicios, salvo en aquellos casos expresos.

- En el caso de que el Usuario decida cancelar el pedido, tras realizar el pago del servicio, este deberá contactar con AhorraEnTusEnvios.com y comunicarlo por escrito, a través de la Pagina WEB, desde la misma dirección de e-mail que utilizó en el momento de la contratación del mismo, en un plazo de 15 días desde el día de la contratación del envío.

- AhorraEnTusEnvios.com, podrá cancelar en cualquier momento y sin previo aviso cualquier servicio contratado por Usuarios recogidos en la lista publicada por la Comisión Europea.

- En todos los casos, el Dpto. Att. Cliente informará al Usuario de la cancelación del pedido.

- En caso de que la cancelación del Envío se produzca antes que de la Agencia de Transporte haya iniciado el desplazamiento para la recogida de la Mercancía, el Usuario tendrá derecho a recibir un cupón del mismo valor del envío.

En el caso de que la solicitud de cancelación del Envío se produzca después de que la Agencia de Transporte haya recogido de la Mercancía en el Lugar de Recogida, pero antes de se haya efectuado la efectiva entrega de la Mercancía en el Lugar de Destino, AhorraEnTusEnvios.com no podrá garantizar la paralización y retorno del envío en ningún caso, el Usuario no tendrá derecho a la devolución del precio del transporte contratado y tendrá que abonar por adelantado (en caso de que se produzca devolución) a AhorraEnTusEnvios.com los portes correspondientes al traslado de la Mercancía devuelta al Lugar de Recogida o a la dirección que indique el Usuario Registrado.

En ningún caso el Usuario podrá cancelar el Envío con posterioridad a la entrega de la Mercancía en el Lugar de Destino.


9. FORMAS DE PAGO

El pago de nuestros servicios se hará con las tarjetas VISA, MASTERCARD. Sus datos bancarios se transmitirán en un entorno totalmente seguro a nuestra entidad bancaria. No registramos en ningún momento esos datos y son utilizados únicamente para completar el proceso de compra. Se aceptan las tarjetas MasterCard, Maestro, Visa. Esta pasarela solo admite el pago con tarjetas seguras; ante cualquier error en el pago, es recomendable ponerse en contacto con la entidad bancaria que ha expedido la tarjeta. El sitio web específica a los titulares de las tarjeta que éste es responsable de las transacciones. Se especifica seguridad aplicada (SSL), los datos se introducen en página segura, y se cumplen ley de Protección oficial de datos (LOPD).


La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el uno de mayo de 2018.

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Aceptar